Avis clients COC France - A vous de juger notre qualité de service !

COC France met un point d'honneur à satisfaire tous ses clients.
Nous sommes à l'écoute de vos commentaires, critiques et suggestions.

Les avis clients ne sont pas modifiés (contenu, fautes..) et proviennent exclusivement de personnes ayant commandées un certificat de conformité sur www.certificatconformite.eu.

Avis clients COC France

Note moyenne : 4.88 sur 5 (basée sur 653 avis clients)

Note /5 - Le 24/04/2018 -  Alexandru AVRAM

  Très sérieux et communicatifs. 

Note /5 - Le 19/04/2018 -  Sarl WORLD OPPORTUNIITY BUSINESS

  Impeccable,comme toujours... 

Note /5 - Le 19/04/2018 -  Sarl WORLD OPPORTUNIITY BUSINESS

  Impeccable, comme toujours 

Note /5 - Le 18/04/2018 -  Laurent DUBROCA

  parfait . très bon suivi des dossiers. très professionnel 

Note /5 - Le 18/04/2018 -  Laurent DUBROCA

  parfait très bon suivi des demandes. très satisfait. très professionnel 

Note /5 - Le 16/04/2018 -  Nordine EDDALZI

  Très bien mr dame. ...  

Note /5 - Le 13/04/2018 -  Evelyne LEFAUCHEUR

  Tous c'est passé correctement aucun soucis 

Note /5 - Le 08/04/2018 -  CHRISTOPHER FOSSEUX

  Rien a dire ressu dans le temp indiquée et pas de sur coup ou autre et si probleme quelquin de gentil joignable je recommande  

Note /5 - Le 06/04/2018 -  Cedrick PETIT

  Rapide et efficace  

Note /5 - Le 09/03/2018 -  Antonio Davide GIUDICE

  super service! j'ai reçu mon certificat dans un délai très court, avant la date proposé lors que j'ai passé la commande! merci 

Note /5 - Le 21/02/2018 -  Didier GARON

  Bonjour votre site est bien rapide efficace a bientôt merci  

Note /5 - Le 07/02/2018 -  Nijaz MESANOVIC

  Très bien.  

Note /5 - Le 07/02/2018 -  Nijaz MESANOVIC

  Tres bon service, rapide. Recommandé ! 

Note /5 - Le 04/02/2018 -  Jiri VYHNALEK

  Bonjour. Merci pour votre comportement aimable et professionnel. 

Note /5 - Le 02/02/2018 -  Eric BROCA

  Service rapide et efficace 

Note /5 - Le 26/01/2018 -  Automobiles MONDIAL

  Très professionnel et rapide à conseiller . 

Note /5 - Le 15/01/2018 -  Silvia Helena Tavares Dos Santos

  O meu muito obrigado, e recomendo, perfeito, e rapido 

Note /5 - Le 14/01/2018 -  Geoffroy CLAUDEL

  rapide, facile d'utilisation  

Note /5 - Le 07/01/2018 -  Karen Arakelyan

  Très rapide rien a dire parfait  

Note /5 - Le 30/12/2017 -  Shala KUSHTRIM

  Tres professionel,merci encore 

Note /5 - Le 23/12/2017 -  MARIE KINDA FARES

  Qualité parfaite , a l'écoute de client et rapide Très satisfait  

Note /5 - Le 21/12/2017 -  Norbert ESSERT

  SUPER SUPER SUPER 

Note /5 - Le 07/12/2017 -  ANTHONY BEMVINDO

  Je suis agréablement surpris du temps record pour le traitement de mon dossier. En tout cas, je vous recommanderai à 1000%! FELICITATION!!! 

Note /5 - Le 07/12/2017 -  Patrick CARROSSERIE ALARY

  Très facile de commander ce certificat pour véhicule Allemand. Nombreuses notifications sur l'avancée de la demande et reçu avant le délai estimé. bon site  

Note /5 - Le 11/11/2017 -  Hafedh HAMMAMI

  Livraison rapide ,travail sérieux,très bien . 

Note /5 - Le 09/11/2017 -  Anne DESIAGE

  Des delais super rapides. tres bon suivi. Vrai sens de la relation clientèle. vous pouvez y aller les yeux fermés.  

Note /5 - Le 05/11/2017 -  DIDIER GARON

  tres bon service merci 

Note /5 - Le 02/11/2017 -  Abdul aziz YAYE

  parfait service  

Note /5 - Le 28/10/2017 -  Bruno DEGRAVE

  Bonjour,bien recu dans le delai a bientot 

Note /5 - Le 26/10/2017 -  RICHARD WOSINSKI

  Comme d'habitude, un sans faute. Une société sérieuse dans son travail. Traitement du dossier et envoi rapide. Je ne manquerai pas de faire appel une nouvelle fois à vos services. Un grand merci  

Note /5 - Le 19/10/2017 -  Hamdi JARRAR

  Excellent! Rien à redire  

Note /5 - Le 13/10/2017 -  Gregory BEDNARSKI

  Très bon site, rapide et efficace. Merci  

Note /5 - Le 11/10/2017 -  Mohammed ATTEYT ALLAH

  Très rapide 

Note /5 - Le 08/10/2017 -  Alain DURANTE

  tres serieux rapide et prix interressant pratique le renseignement par telephone je recommande  

Note /5 - Le 07/10/2017 -  Victor LINCAN

  Recomendable... me ha llegado 2 dias antes de lo previsto ... en 8 días laborables... 

Note /5 - Le 30/09/2017 -  Tuomas SUOMINEN

  Service superbe, merci! 

Note /5 - Le 21/09/2017 -  Hamza Bouzertini

  Rapide très pro  

Note /5 - Le 17/09/2017 -  S3 SARL

  service très rapide: très professionnel comme toujours. rien à dire 

Note /5 - Le 14/09/2017 -  Orphe BELDA

  Comparé a d'autres sites sur le net, COC France est efficace, le tarif indiqué est correct et les coc sont envoyés rapidement en formule express Je recommande sans soucis  

Note /5 - Le 13/09/2017 -  Francesco ARENARE

  Merci bien. 

Note /5 - Le 13/09/2017 -  Yacine REMILA

  Excellent coc recue rapidement Je recommande 

Note /5 - Le 13/09/2017 -  Yacine REMILA

  Excellent 

Note /5 - Le 13/09/2017 -  Christian VPP FAUROUX

  exceptionnellement un peu long. D habitude beaucoup plus rapide. Certainement du a la marque. 

Note /5 - Le 27/08/2017 -  Josiane BARONE

  Très satisfaite. Envoi rapide....  

Note /5 - Le 12/08/2017 -  Rachid LAAJAJ

  C'est top 

Note /5 - Le 12/08/2017 -  Maria sebastien STRADA AUTOMOBILES

  Coc bien reçu et délai respecté, merci!!! 

Note /5 - Le 11/08/2017 -  Jean LEDY

  bonjour merci j ais bien reçu le certificat a la date prévu  

Note /5 - Le 11/08/2017 -  Sarl POLYCAR

  OK MERCI 

Note /5 - Le 09/08/2017 -  Khemais BEN SALAH

  Je suis vraiment satisfait et je conseille tous qu'ils sont de difficulté MERCI INFINIMENT 

Note /5 - Le 03/08/2017 -  Hassan MAJED

  Bonjour, Je suis proffessionel de l'automobile et je commande toujours les certificats sur le site, tout est toujours parfait, c'est un fournisseur sérieux et organisé. C'est Sans soucis.