Avis clients COC France - A vous de juger notre qualité de service !

COC France met un point d'honneur à satisfaire tous ses clients.
Nous sommes à l'écoute de vos commentaires, critiques et suggestions.

Les avis clients ne sont pas modifiés (contenu, fautes..) et proviennent exclusivement de personnes ayant commandées un certificat de conformité sur www.certificatconformite.eu.

Avis clients COC France

Note moyenne : 4.88 sur 5 (basée sur 670 avis clients)

Note /5 - Le 08/07/2018 -  Mamadou Sire Diallo

  Satisfaction totale , réception du coc deux semaines avant la date prévue , bravo à l'équipe  

Note /5 - Le 27/06/2018 -  James Wells

  Very good and efficient service. Excellent communication throughout the process. Would highly recommend. 

Note /5 - Le 22/06/2018 -  Georgi Prazov

  Très vite passé le commande et le service est très correct  

Note /5 - Le 16/06/2018 -  Pia ANDLAUER

  bonjour, un service rapide et efficace, facile a suivre et livraison impeccable, merci 

Note /5 - Le 13/06/2018 -  AUTO 2F

  très satisfait , livraison dans les délais 

Note /5 - Le 13/06/2018 -  Mehmet GURER

  envoi rapide site de confiance délai respecté 

Note /5 - Le 12/06/2018 -  Automobiles MONDIAL

  Très bon service ! 

Note /5 - Le 03/06/2018 -  Christian SERRATE

  Certificat de conformité pour Volvo V40 reçu rapidement. Aucun problème pour obtenir la carte grise (voiture achetée en Espagne). Merci à COC France. 

Note /5 - Le 31/05/2018 -  Aloïs RITTAUD

  C'est avec plaisir que je recommande ce site. Une équipe super et réactive, avec des délai rapide et des prix abordable.  

Note /5 - Le 29/05/2018 -  Ian Mikic

  J'ai commandé mon certificat de conformité de votre part et il est arrivé environ une semaine plus tôt, très bien. C'était moins cher que tous les autres et ma voiture a maintenant passé le C.T. et peut être mis sur des assiettes françaises. Le service de votre part était excellent. Je vous remercie. Je vous recommande fortement. N'hésitez pas à partager mon commentaire. 

Note /5 - Le 25/05/2018 -  Veronica STALTARI

  Non scrivo mai le recensioni, ma con voi devo confermare il vostro servizio è eccellente! Sono tranquilla a consigliare il vostro sito perchè siete molto puntuali e precisi.  

Note /5 - Le 24/05/2018 -  Amane RADOUANE

  Ho richiesto il certificato di conformità europeo per la mia moto su questo sito COC sono stati puntuali e sicuri e rapido vi lo consiglio  

Note /5 - Le 21/05/2018 -  Marc PISANO

  Ok parfait 

Note /5 - Le 21/05/2018 -  Guillaume HIRTZ

  PARFAIT 

Note /5 - Le 16/05/2018 -  Mohammed ALLABAZ

  Bjr ça fait 2 fois que je fait la demande de certificat confirmtè chez eu sont très très rapide merc équipe  

Note /5 - Le 06/05/2018 -  Patrick GRIMM

  Très bien livraison dans le délai annoncé 

Note /5 - Le 27/04/2018 -  François maymil LUX-WORLD PC SARL

  parfait rien a dire 

Note /5 - Le 24/04/2018 -  Alexandru AVRAM

  Très sérieux et communicatifs. 

Note /5 - Le 19/04/2018 -  Sarl WORLD OPPORTUNIITY BUSINESS

  Impeccable,comme toujours... 

Note /5 - Le 19/04/2018 -  Sarl WORLD OPPORTUNIITY BUSINESS

  Impeccable, comme toujours 

Note /5 - Le 18/04/2018 -  Laurent DUBROCA

  parfait . très bon suivi des dossiers. très professionnel 

Note /5 - Le 18/04/2018 -  Laurent DUBROCA

  parfait très bon suivi des demandes. très satisfait. très professionnel 

Note /5 - Le 16/04/2018 -  Nordine EDDALZI

  Très bien mr dame. ...  

Note /5 - Le 13/04/2018 -  Evelyne LEFAUCHEUR

  Tous c'est passé correctement aucun soucis 

Note /5 - Le 08/04/2018 -  CHRISTOPHER FOSSEUX

  Rien a dire ressu dans le temp indiquée et pas de sur coup ou autre et si probleme quelquin de gentil joignable je recommande  

Note /5 - Le 06/04/2018 -  Cedrick PETIT

  Rapide et efficace  

Note /5 - Le 09/03/2018 -  Antonio Davide GIUDICE

  super service! j'ai reçu mon certificat dans un délai très court, avant la date proposé lors que j'ai passé la commande! merci 

Note /5 - Le 21/02/2018 -  Didier GARON

  Bonjour votre site est bien rapide efficace a bientôt merci  

Note /5 - Le 07/02/2018 -  Nijaz MESANOVIC

  Très bien.  

Note /5 - Le 07/02/2018 -  Nijaz MESANOVIC

  Tres bon service, rapide. Recommandé ! 

Note /5 - Le 04/02/2018 -  Jiri VYHNALEK

  Bonjour. Merci pour votre comportement aimable et professionnel. 

Note /5 - Le 02/02/2018 -  Eric BROCA

  Service rapide et efficace 

Note /5 - Le 26/01/2018 -  Automobiles MONDIAL

  Très professionnel et rapide à conseiller . 

Note /5 - Le 15/01/2018 -  Silvia Helena Tavares Dos Santos

  O meu muito obrigado, e recomendo, perfeito, e rapido 

Note /5 - Le 14/01/2018 -  Geoffroy CLAUDEL

  rapide, facile d'utilisation  

Note /5 - Le 07/01/2018 -  Karen Arakelyan

  Très rapide rien a dire parfait  

Note /5 - Le 30/12/2017 -  Shala KUSHTRIM

  Tres professionel,merci encore 

Note /5 - Le 23/12/2017 -  MARIE KINDA FARES

  Qualité parfaite , a l'écoute de client et rapide Très satisfait  

Note /5 - Le 21/12/2017 -  Norbert ESSERT

  SUPER SUPER SUPER 

Note /5 - Le 07/12/2017 -  ANTHONY BEMVINDO

  Je suis agréablement surpris du temps record pour le traitement de mon dossier. En tout cas, je vous recommanderai à 1000%! FELICITATION!!! 

Note /5 - Le 07/12/2017 -  Patrick CARROSSERIE ALARY

  Très facile de commander ce certificat pour véhicule Allemand. Nombreuses notifications sur l'avancée de la demande et reçu avant le délai estimé. bon site  

Note /5 - Le 11/11/2017 -  Hafedh HAMMAMI

  Livraison rapide ,travail sérieux,très bien . 

Note /5 - Le 09/11/2017 -  Anne DESIAGE

  Des delais super rapides. tres bon suivi. Vrai sens de la relation clientèle. vous pouvez y aller les yeux fermés.  

Note /5 - Le 05/11/2017 -  DIDIER GARON

  tres bon service merci 

Note /5 - Le 02/11/2017 -  Abdul aziz YAYE

  parfait service  

Note /5 - Le 28/10/2017 -  Bruno DEGRAVE

  Bonjour,bien recu dans le delai a bientot 

Note /5 - Le 26/10/2017 -  RICHARD WOSINSKI

  Comme d'habitude, un sans faute. Une société sérieuse dans son travail. Traitement du dossier et envoi rapide. Je ne manquerai pas de faire appel une nouvelle fois à vos services. Un grand merci  

Note /5 - Le 19/10/2017 -  Hamdi JARRAR

  Excellent! Rien à redire  

Note /5 - Le 13/10/2017 -  Gregory BEDNARSKI

  Très bon site, rapide et efficace. Merci  

Note /5 - Le 11/10/2017 -  Mohammed ATTEYT ALLAH

  Très rapide