Avis clients COC France - A vous de juger notre qualité de service !

COC France met un point d'honneur à satisfaire tous ses clients.
Nous sommes à l'écoute de vos commentaires, critiques et suggestions.

Les avis clients ne sont pas modifiés (contenu, fautes..) et proviennent exclusivement de personnes ayant commandées un certificat de conformité sur www.certificatconformite.eu.

Avis clients COC France

Note moyenne : 4.96 sur 5 (basée sur 49 avis clients)

Note /5 - Le 14/11/2018 -  Alain DURANTE

  toujours au top 

Note /5 - Le 01/11/2018 -  bertrand le goff

  rapide et efficace 

Note /5 - Le 28/10/2018 -  Arthur Pellegrin

  Service à l'écoute et conseil très bien par téléphone...réception avant la date prévue donc rapide et efficace! Je recommande ce sit !  

Note /5 - Le 13/10/2018 -  Jeremy LETUVE

  Service rapide et assistance très bien. Je passerai par vous pour tous les CoC. 

Note /5 - Le 03/10/2018 -  Khalid JERRAIA

  Service très professionnel, livré dans les délais impeccable! Merci  

Note /5 - Le 23/09/2018 -  ramona vlaika

  rien a redire 

Note /5 - Le 23/09/2018 -  Elodie Lereculeur

  La réception du coc très rapides , avant la date prévu merci beaucoup  

Note /5 - Le 20/09/2018 -  Yacine REMILA

  Excellent je recommande equipe tres serieuse 

Note /5 - Le 12/09/2018 -  Mickael BENIZERI

  service efficace et qui respecte ses délais annoncés 

Note /5 - Le 08/09/2018 -  Delon Simen

  Je sius très content de la rapiditè de l.envoie de mon courtier merci a tout le staff 

Note /5 - Le 22/08/2018 -  Edouard DUBOIS

  Aucune surprise, délais respectés, je recommande 

Note /5 - Le 22/08/2018 -  Yacine REMILA

  Excellent je recommande 

Note /5 - Le 18/08/2018 -  Sandrine HOFFMANN

  Certificat reçut a la date prévu. Pratique ce site . Merci 

Note /5 - Le 11/08/2018 -  Robert WINS

  réception plus rapide que prévue 

Note /5 - Le 09/08/2018 -  Hamdi JARRAR

  Au top. Simple rapide et efficace  

Note /5 - Le 07/08/2018 -  Charrin CORINNE

  Merci. J'ai bien reçu le document : par mail et par courrier. Cordialement C. CHARRIN 

Note /5 - Le 03/08/2018 -  Francisco Duarte

  Très sérieux, rapide, moins cher que dans les concessions et surtout conforme aux attentes de la préfecture pour la réalisation de la carte grise. À recommander +++. 

Note /5 - Le 08/07/2018 -  Mamadou Sire Diallo

  Satisfaction totale , réception du coc deux semaines avant la date prévue , bravo à l'équipe  

Note /5 - Le 27/06/2018 -  James Wells

  Very good and efficient service. Excellent communication throughout the process. Would highly recommend. 

Note /5 - Le 22/06/2018 -  Georgi Prazov

  Très vite passé le commande et le service est très correct  

Note /5 - Le 16/06/2018 -  Pia ANDLAUER

  bonjour, un service rapide et efficace, facile a suivre et livraison impeccable, merci 

Note /5 - Le 13/06/2018 -  AUTO 2F

  très satisfait , livraison dans les délais 

Note /5 - Le 13/06/2018 -  Mehmet GURER

  envoi rapide site de confiance délai respecté 

Note /5 - Le 12/06/2018 -  Automobiles MONDIAL

  Très bon service ! 

Note /5 - Le 03/06/2018 -  Christian SERRATE

  Certificat de conformité pour Volvo V40 reçu rapidement. Aucun problème pour obtenir la carte grise (voiture achetée en Espagne). Merci à COC France. 

Note /5 - Le 21/05/2018 -  Marc PISANO

  Ok parfait 

Note /5 - Le 21/05/2018 -  Guillaume HIRTZ

  PARFAIT 

Note /5 - Le 16/05/2018 -  Mohammed ALLABAZ

  Bjr ça fait 2 fois que je fait la demande de certificat confirmtè chez eu sont très très rapide merc équipe  

Note /5 - Le 06/05/2018 -  Patrick GRIMM

  Très bien livraison dans le délai annoncé 

Note /5 - Le 27/04/2018 -  François maymil LUX-WORLD PC SARL

  parfait rien a dire 

Note /5 - Le 24/04/2018 -  Alexandru AVRAM

  Très sérieux et communicatifs. 

Note /5 - Le 19/04/2018 -  Sarl WORLD OPPORTUNIITY BUSINESS

  Impeccable,comme toujours... 

Note /5 - Le 19/04/2018 -  Sarl WORLD OPPORTUNIITY BUSINESS

  Impeccable, comme toujours 

Note /5 - Le 18/04/2018 -  Laurent DUBROCA

  parfait . très bon suivi des dossiers. très professionnel 

Note /5 - Le 18/04/2018 -  Laurent DUBROCA

  parfait très bon suivi des demandes. très satisfait. très professionnel 

Note /5 - Le 16/04/2018 -  Nordine EDDALZI

  Très bien mr dame. ...  

Note /5 - Le 13/04/2018 -  Evelyne LEFAUCHEUR

  Tous c'est passé correctement aucun soucis 

Note /5 - Le 08/04/2018 -  CHRISTOPHER FOSSEUX

  Rien a dire ressu dans le temp indiquée et pas de sur coup ou autre et si probleme quelquin de gentil joignable je recommande  

Note /5 - Le 06/04/2018 -  Cedrick PETIT

  Rapide et efficace  

Note /5 - Le 09/03/2018 -  Antonio Davide GIUDICE

  super service! j'ai reçu mon certificat dans un délai très court, avant la date proposé lors que j'ai passé la commande! merci 

Note /5 - Le 21/02/2018 -  Didier GARON

  Bonjour votre site est bien rapide efficace a bientôt merci  

Note /5 - Le 07/02/2018 -  Nijaz MESANOVIC

  Très bien.  

Note /5 - Le 07/02/2018 -  Nijaz MESANOVIC

  Tres bon service, rapide. Recommandé ! 

Note /5 - Le 04/02/2018 -  Jiri VYHNALEK

  Bonjour. Merci pour votre comportement aimable et professionnel. 

Note /5 - Le 02/02/2018 -  Eric BROCA

  Service rapide et efficace 

Note /5 - Le 26/01/2018 -  Automobiles MONDIAL

  Très professionnel et rapide à conseiller . 

Note /5 - Le 15/01/2018 -  Silvia Helena Tavares Dos Santos

  O meu muito obrigado, e recomendo, perfeito, e rapido 

Note /5 - Le 14/01/2018 -  Geoffroy CLAUDEL

  rapide, facile d'utilisation  

Note /5 - Le 07/01/2018 -  Karen Arakelyan

  Très rapide rien a dire parfait