Avis clients COC France - A vous de juger notre qualité de service !

COC France met un point d'honneur à satisfaire tous ses clients.
Nous sommes à l'écoute de vos commentaires, critiques et suggestions.

Les avis clients ne sont pas modifiés (contenu, fautes..) et proviennent exclusivement de personnes ayant commandées un certificat de conformité sur www.certificatconformite.eu.

Avis clients COC France

Note moyenne : 4.88 sur 5 (basée sur 622 avis clients)

Note /5 - Le 13/10/2017 -  Gregory BEDNARSKI

  Très bon site, rapide et efficace. Merci  

Note /5 - Le 11/10/2017 -  Mohammed ATTEYT ALLAH

  Très rapide 

Note /5 - Le 08/10/2017 -  Alain DURANTE

  tres serieux rapide et prix interressant pratique le renseignement par telephone je recommande  

Note /5 - Le 07/10/2017 -  Victor LINCAN

  Recomendable... me ha llegado 2 dias antes de lo previsto ... en 8 días laborables... 

Note /5 - Le 30/09/2017 -  Tuomas SUOMINEN

  Service superbe, merci! 

Note /5 - Le 21/09/2017 -  Hamza Bouzertini

  Rapide très pro  

Note /5 - Le 17/09/2017 -  S3 SARL

  service très rapide: très professionnel comme toujours. rien à dire 

Note /5 - Le 14/09/2017 -  Orphe BELDA

  Comparé a d'autres sites sur le net, COC France est efficace, le tarif indiqué est correct et les coc sont envoyés rapidement en formule express Je recommande sans soucis  

Note /5 - Le 13/09/2017 -  Francesco ARENARE

  Merci bien. 

Note /5 - Le 13/09/2017 -  Yacine REMILA

  Excellent coc recue rapidement Je recommande 

Note /5 - Le 13/09/2017 -  Yacine REMILA

  Excellent 

Note /5 - Le 13/09/2017 -  Christian VPP FAUROUX

  exceptionnellement un peu long. D habitude beaucoup plus rapide. Certainement du a la marque. 

Note /5 - Le 27/08/2017 -  Josiane BARONE

  Très satisfaite. Envoi rapide....  

Note /5 - Le 12/08/2017 -  Rachid LAAJAJ

  C'est top 

Note /5 - Le 12/08/2017 -  Maria sebastien STRADA AUTOMOBILES

  Coc bien reçu et délai respecté, merci!!! 

Note /5 - Le 11/08/2017 -  Jean LEDY

  bonjour merci j ais bien reçu le certificat a la date prévu  

Note /5 - Le 11/08/2017 -  Sarl POLYCAR

  OK MERCI 

Note /5 - Le 09/08/2017 -  Khemais BEN SALAH

  Je suis vraiment satisfait et je conseille tous qu'ils sont de difficulté MERCI INFINIMENT 

Note /5 - Le 03/08/2017 -  Hassan MAJED

  Bonjour, Je suis proffessionel de l'automobile et je commande toujours les certificats sur le site, tout est toujours parfait, c'est un fournisseur sérieux et organisé. C'est Sans soucis.  

Note /5 - Le 31/07/2017 -  Christophe CUNY

  TRES SATISFAIT RECU DANS LES DELAIS ANNONCES. MERCI. BONNE JOURNEE BIEN CORDIALEMENT AGATHE VO  

Note /5 - Le 28/07/2017 -  Eric PICHARD

  Envoi rapide. Fiable. 

Note /5 - Le 28/07/2017 -  Eric PICHARD

  Parfait 

Note /5 - Le 24/07/2017 -  Anthony GORDON

  Service rapide et très efficace je suis très satisfait d'avoir fait appel à votre site pour l'obtention de ce document si important pour l'immatriculation de véhicules étrangers, surtout lorsqu'ils datent de plus de 20 ans! 

Note /5 - Le 23/07/2017 -  Sandra MIRAILLES

  sevice serieux et rapide 

Note /5 - Le 23/07/2017 -  Laurence HIL-SCHISCHKE

  Impeccable, comme annoncé sur internet. J'avais commis une erreur en tapant le numéro du véhicule, sans problème par portable, photos et mail, l'erreur a été corrigé. MERCI 

Note /5 - Le 23/07/2017 -  Habib KOUCHI

  Excellente communication, rapidité et efficacité a recommandé  

Note /5 - Le 22/07/2017 -  Pascal HASSDENTEUFEL

  Très satisfait , reçu largement en avance , suivi et relation client impeccable et prix très raisonnable. A recommander les yeux fermés. 

Note /5 - Le 21/07/2017 -  Didier LETOURNEAU

  bonjour, acceuil téléphonique sympa et très précis. livraison rapide sous 10 jours. merci 

Note /5 - Le 20/07/2017 -  Mohamed SOUIDIKA

  super continuer. serieux rapide et je vous recommande comparer aux. rien dire merci pour votre travail  

Note /5 - Le 20/07/2017 -  Bouabid EL GOUBI

  c'est bien fait merci a tous les agents coc. 

Note /5 - Le 15/07/2017 -  Fausto TERRINONI

  Service rapide... tres bien!! 

Note /5 - Le 13/07/2017 -  Jean-pierre VAISON

  Excellent et plus rapide que prévu !  

Note /5 - Le 12/07/2017 -  Peter BALLS

  Je suis entierement satisfait du service, c est pourquoi je souhaite m adresser a vous de nouveau. cordialement, Peter Balls 

Note /5 - Le 12/07/2017 -  Jasmine NADRI

  Bon service satisfait complet merci 

Note /5 - Le 07/07/2017 -  Taner ALTINISIK

  Je suis très satisfaits de votre service merci beaucoup  

Note /5 - Le 07/07/2017 -  Gor NIKOGHOSSYAN

  Personnel très sérieux je recommande à toute le monde 

Note /5 - Le 07/07/2017 -  Geoffroy CLAUDEL

  commandé le lundi pour réception du document le lundi d’après top  

Note /5 - Le 06/07/2017 -  Karl MUMBACH

  tres satisfait commande toujours livrèe en temps et en heure le top  

Note /5 - Le 02/07/2017 -  Yacine REMILA

  Excellent et tres rapide 

Note /5 - Le 30/06/2017 -  Alyson TRISTAN

  Certificat bien reçu dans les temps! Très satisfaite! 

Note /5 - Le 28/06/2017 -  Christian BONADE

  entiere satisfaction 

Note /5 - Le 28/06/2017 -  Jennifer ANGEL

  Excellent Service - Rapide et efficace - Thankyou. 

Note /5 - Le 27/06/2017 -  Frederic BAZERJI

  top comme toujours ! délais respectés ( voires raccourcis , suivi d'info top)  

Note /5 - Le 25/06/2017 -  Warren DAVIS

  Tout était extrêmement rapide et efficace. J'étais un peu inquiet de ne pas fonctionner mais c'était parfait! 

Note /5 - Le 25/06/2017 -  Mustapha EL HAJI

  Merci de votre ponctualite 

Note /5 - Le 23/06/2017 -  Ozcan ARAS

  Très bien et très rapide.. 

Note /5 - Le 22/06/2017 -  Silvano VALLE

  Merci très rapide et très satisfaisante 

Note /5 - Le 22/06/2017 -  Thierry FELIX

  Certificat arrive dans les delais et bon suivi par telephone, je recommande. Je ferai appel a vous en cas de nouveau besoin. Salutations 

Note /5 - Le 22/06/2017 -  Rosalie SPADARO

  Très sérieux,rapide, et surtout une très bonne communication en cas de question. Bravo et merci. 

Note /5 - Le 21/06/2017 -  Saleh SOOBHANY

  commande simple et rapide.